Gratis Download Proposal


Pelayanan tidak hanya diberikan di Kantor Desa pada jam kerja saja namun di blog pun kami tetap melayani kepentingan masyarakat dan rekan-rekan senasib sedesa senegara. Berikut ini kami ingin berbagi mengenai format atau contoh-contoh proposal yang berhubungan dengan desa: (langsung klik aja)

  1. Proposal Pembangunan/Rehab Kantor Desa
  2. Proposal Pembngunan Pondok Pesantren
  3. Proposal Pembangunan Masjid
  4. Proposal Pembangunan Gedung Perpustakaan
  5. Proposal Rehab Gedung Serba Guna
  6. Proposal Ternak Domba
  7. Proposal Ikan Lele
  8. Proposal Aspal
  9. Proposal Jalan Gang
  10. Proposal Bantuan Keuangan Untuk Jalan Desa
  11. Proposal Pembuatan Irigasi
  12. Proposal Jembatan
  13. Proposal BAPOR
  14. Proposal Kinerja
  15. Proposal Sumur Pompa Sintesis
  16. Proposal Pipanisasi Air Bersih
  17. Profil Desa Mandalawangi
  18. Riwayat Hidup Lengkap
  19. Rahasia Trafik
  20. Kode Klasifikasi Surat
  21. Proposal Bantuan Listrik
  22. Proposal Pemilihan Kepala Desa
  23. Proposal Usaha Tani Jagung

Jika anda masih memerlukan proposal yang lainnya silakan tuliskan di kolom Komentar. Semoga membantu dan bermanfaat.

About these ads
  1. duuuh katampi pisan downloadanana… langsung diunder yeuh…
    salam pangwanoh ti Desa Ciburial

    • haturnuhun parantos katampi tur aya manfaat

      • aripin
      • Januari 6th, 2014

      ayimass :Salamkenal juga terima kasih dari Bandung Barat Jabar

  2. urang tukeran link yu ah…

  3. Lapor: Link blog ieu parantos dipasang..

    Hatuurrrrrr Nuhuuuuun

    • sami-sami link parantos dipasang di blog Mandalawangi

  4. Salam kenal dari Desa Blederan Mojotengah Wonosobo Jawa Tengah

    • Salamkenal juga terima kasih dari Bandung Barat Jabar

  5. kami membutuhkan contoh proposal pembangunan jalan makadam

    • ari (kalsel)
    • November 18th, 2010

    salam kenal dari desa Jejangkit Pasar Kabupaten Barito Kuala Kal-Sel

    • salam kenal kembali… terima kasih atas kunjungannya

    • awaludin
    • Januari 21st, 2011

    terima kasih atas contoh proposalnya, mohon izin di ambil dan terima kasih. salam kenal dari jambi

    • terima kasih juga atas kunjungannya, salam kenal kembali…..

  6. mantap, salam kenal dr subang jabar

    • terima kasih atas kunjungannya….
      salam kenal kembali dari ds mandalawangi

      • ya. co sharing aja draf rpjmdes ada di fb ku. cuma sy blm bisa uploud ke ziddu/4shared/google padahal ingin skali berbagi ilmu

  7. Salam kenal Dari Desa batursari Sapuran Wonosobo Jateng , Makasih kami dah download contoh proposalnya…

    • ijan
    • Agustus 15th, 2011

    salam pangwanoh ti urang Garut bungbulang neng geulis abdi contoh peryogi proposal kanggo ngadangdosan jalan /gang di kampung simkuring .hatur nuhun

    • mangga ayena sayogi proposal kanggo ngadangdosan jalan /gang

  8. lam kenal saya dulu di padalarang rumahnya dekat tagog, dan sy alumni sma padalarang kalau boleh tolong kirim contoh Proposal PTK Ekonomi ke email ke pancas17 @yahoo.com .
    makasih

    • hendra
    • September 23rd, 2011

    ass. . .
    lam kenal za,
    saya anak muaradua. . .
    untuk membantu msyarakat desa saya,
    saya btuh contoh proposal rehab irigasi
    mhon bantuannya,
    irigasi trsbut satu2nya jalur usaha Masyarakat saya. . .
    tlong krim k mail sya,
    haendsgaluh@yahoo.co.id
    makazih.

    • Salam kenal juga…
      Insa Alloh kalo sudah ada saya kirimkan….
      Terima kash telah berkunjung

    • edy
    • September 27th, 2011

    lam kenal. Mhon bantuanx untuk dapat mengirimkan contoh proposal pipanisasi air karena desa saya kekeringan. Saya mau download tp gagal trus link yg d atas

    • edy
    • September 27th, 2011

    kirim ke edyone21@yahoo.co.id. Thanks

    • kaputihan
    • Oktober 9th, 2011

    haturrrr nuhuuuuun katampi pisan, ti kaputihan salam na ka pa kuwu

  9. lengkap nggak proposalnya? apa ada proposal utk mengajukan usaha ke investor?

    • Maman
    • Oktober 19th, 2011

    bantuin donk saya butuh contoh proposal pembuatan gedung RW

    • Mochamad Nur H
    • Oktober 28th, 2011

    cari proposal “Hijauan Makanan Ternak” Gan….trim kalo di respon.

    • mohamad sobri
    • November 13th, 2011

    gimana to ndownlodnya?aq kok ga bsa2

    • mohamad sobri
    • November 13th, 2011

    salam kenal,dari lampung tanggamus.please..kasih tau cr downloadnya

    • salam kenal jg …cara donwnload: klik file yg akan didownload —- klik download — masukkan kode verifikasi — klik download

    • Ema Purnamasari
    • November 19th, 2011

    Proposal bantuan perkerasan jalan desa

    • Mochamad Nur H
    • November 19th, 2011

    mas Ayimass saya dari malang mo cari proposal “Hijauan Makanan Ternak” tolong di bantu ya ……….trims banyak

    • Mochamad Nur H
    • November 19th, 2011

    Mochamad Nur H :
    mas Ayimass saya dari malang mo cari proposal “Hijauan Makanan Ternak” tolong di bantu ya ……….trims banyak

    kirim ke tammp_10@yahoo.com

    • Ady
    • November 25th, 2011

    Hatur nuwun yach downloadnya….

    • dedy
    • Desember 8th, 2011

    Saya ingin Contoh Proposal Pemekar
    an Desa Terbaru Tahun 2011

    • Budi Setiawan
    • Januari 8th, 2012

    Hatur Nuhun downloadna, tos ngabantos abdi sadaya..salam kenal ti Desa Cidolog Kabupaten Sukabumi..Wassalam.

    • bq.sis
    • Januari 12th, 2012

    butuh contoh2nya yg bnyk trtma proposal utk usha(peternakan,tani dan usha menengah lainnya).dan proposal mengenai dana pendi2kn

    • imat
    • Januari 12th, 2012

    htur nuhun kang tos masihan unduheun

    • feri
    • Januari 12th, 2012

    proposal proyek pembuatan jalan

    • Bago
    • Januari 19th, 2012

    saya menyukai artikel anda………. trims

    • Bago ponorogo
    • Januari 19th, 2012

    Perlu proposal perkerasan jalan n makasih atas infonya

    • oji
    • Januari 26th, 2012

    saya butuh contoh proposal pembangunan kantor desa

    • oji
    • Januari 26th, 2012

    haturnuhun sateu acan na salam dari oji banten pandeglang ujungkulon, data itu sangat dibutuhkan sekali

    • Dedi Supriadi
    • Januari 29th, 2012

    Mohon Di bntu untuk contoh proposal pembukaan jalan yg menghubungkan 2 dusun dalm 1 desa.trimakasih

    • widy
    • Februari 2nd, 2012

    proposal pembangunan jalan

    • widy
    • Februari 2nd, 2012

    feri :
    proposal proyek pembuatan jalan

  10. Salam kenal mas ayimass,

    saya dari jakarta, mau minta tolong, sample untuk pembuatan proposal pembangunan kantor sekretariat RT, bagaimana ya…
    please send ke ali.nurman5@gmail.com

    trims’
    salam

    • Abdul Basyir
    • Februari 25th, 2012

    terimakasih banyak atas data dan informasi yang telah disajikan, hal ini sngat bermanfaat bagi ilmu pengetahuan dan pembangunan khususnya di Desa, sekali lagi terimakasih.

  11. peryogi proposal perbaikan jalan, perbaikan lapang,,,’
    di tunggu ya,, dan makasih juga,,,bermanfaat bngettt

    • hadi
    • Maret 27th, 2012

    trims atas proposalx, kami dari Gapoktan Mungguk 1 di NTB bersyukur sekali atas adanya proposalx ini

    • Jes
    • April 19th, 2012

    hatur nuhun sharing na,, katapi pisan!!

    proposal jembatan na di antos!! hatur nuhun

    • novi
    • April 19th, 2012

    thanks ya……selanjutnya propojal pembangunan jalan desa…

    • Ifan
    • April 20th, 2012

    Thanks bro

    • ichsan
    • April 23rd, 2012

    MAKASIH ATAS PROPOSALNYA…..

    • arief
    • Mei 8th, 2012

    terima kasih banyak……

    • yusuf upak
    • Juni 10th, 2012

    Boleh gk dikirimkan proposal rehabilitasi pasar desa
    di email saya : yusufupak@yahoo.co.id

  12. minta tolong oak proposal pengadaan mobiler sekolah

    • L sumarli
    • Juli 29th, 2012

    rapinya urang mandalawangi mah..nuhun pisan blog na sangat bermanfaat

  13. terimakasih atas contohnya

    • Antok
    • Agustus 7th, 2012

    ma kiasih ma kasih ma kasih

  14. Assalamu”alaikum Wr. Wb.
    Kami dari Panitia Pembangunan Mesjid memohon untuk membantu format penulisan proposal serta bentuk RAP pembangunan mesjid dan pembangunan balai pengajian
    terima kasih
    mohon Email ke: safruddin_didin@yahoo.com.

    • yanto
    • Agustus 30th, 2012

    tolong minta contoh proposal pembentukan/pemekaran desa baru

    • RR.Sirtu filaili ningsih
    • September 4th, 2012

    tolong dong contoh proposal pilkades

    • dhita
    • September 6th, 2012

    minta tolong dong proposal balon kepala desa…thanks

    • alex
    • September 24th, 2012

    Assalamu”alaikum Wr. Wb.
    salam pangwanoh ti Desa Padaluyu Kecamatan Ciakdu Cianjur Selatan
    punten kang, kagungan proposal pengajuan listrik teu, margi aya keneh pilemburan anu teu acan ka ca’angan alpuket hurung (listrik)… tos di pilarian di mbah google tapi teu mendak… nyuhunkeun bantosanna ah… nyuhunkeun link na, tanapi kintun ka email :
    alexkrisna84@yahoo.com
    hatur nuhun vzan

  15. tolong dong proposal kasus korupsi

    • proposal korupsi?
      boleh juga ya… hehe… diajukan ke mana ya?

    • nanik
    • Oktober 31st, 2012

    tolong dong proposal pengajuan alat komputer dan meja

  16. sy minta proposal pengerasan jalan lingkungan dan jalan utama
    mohon dibantu ya kang !

  17. proposal pengerasan jalan

    • ulum
    • November 7th, 2012

    assalamu’alaikum …. pak aku mintak tolong dibuatkan proposal pembuatan saluran irigasi pertanian beserta perhitungan rabnya…..

    • pirman
    • November 10th, 2012

    ass. maaf. kami membutuhkan proposal buat pembangunan jembatan. terimakasih

  18. bos.. aku minta untuk proposal jalan aspal dan makadam sekalian dengan RAP nya dong

  19. Having read this I believed it was extremely enlightening. I appreciate you spending some time and effort to put this informative article together. I once again find myself spending a significant amount of time both reading and commenting. But so what, it was still worth it!

    • Kumay
    • Desember 5th, 2012

    Haturnuhun kana tulisan di Blog na kang,, katampi pisan informasi nu aya di lebetna.. Baktos ti urang sukabumi

    • harwadianto
    • Desember 12th, 2012

    mas tolong krimkan proposal ke waharwadianto@gmail.com
    proposal penaludan irigasi, pembukaan jalan baru, proposal pustu, proposal pasilitas olahraga…terimakasih

  20. Bagus…sangat bermanfaat, klw boleh minta conoth proposal permohonan bantuan Tanaman Penghijauan.

    • ronita
    • Desember 23rd, 2012

    proposal pembangunan musholla

  21. mohon di bantu tentang proposal permohonan gedung serbaguna dan bibit karet.

    • gito
    • Desember 30th, 2012

    minta contoh proposal bantuan bibit kelapa sawit

    • jajang wiraadiwiharja
    • Januari 13th, 2013

    tlng saya lg membutuhkan contoh proposal pemekaran desa klo ada tlng di muat pak admin

    • Iyan
    • Januari 20th, 2013

    Sangat membantu sekali..thank’s..sukses selalu.

  22. Tolong dong pak minta contoh proposal Pengajuan Listrik PLN untuk keluarga Miskin.

    • Septian
    • Februari 4th, 2013

    Pak, saya butuh proposal pengecoran jalan kampung ada ga ya??
    Kalau ada minta dishare ya..

  23. pak, pami aya proposal kirmir jalan sakantenan biaya per meter-na… hatur nuhun

    • abu
    • Februari 14th, 2013

    minta contoh proposal panitia pilkades

  24. pak, salam kenal…
    kalau bisa dan bapak mau bantu saya, saya minta contoh proposal tentang, ikan, sapi, irigasi (perairan).. terima kasih sebelumnya

  25. tolong,,, saya butuh contoh proposal tentang program kerja bakal calon kepala desa,,
    ,

    • iin dian haryati
    • April 10th, 2013

    mohon di bantu contoh proposal pembukaan kantor cabang baru, trimakasih

    • jasa
    • April 29th, 2013

    Asslmkm…. kang manawi gaduh conto proposal pemilihan kepala desa. bade nyuhunkeun heheheh. htr nhn

    • jalan parangtritis KM 21 Sruwuh Kretek Bantul
    • Juni 11th, 2013

    kami perlu bantuan proposal padat karya untuk pembuatan talud sungai karena jembatan di kampung saya kondisinya parah akibat tergerus air sungai padahal jembatan itu swadaya bukan buatan pemerintah
    sekalian kami harus minta bantuan ke mana ?

    • away
    • Juli 14th, 2013

    katampi pisan pami aya mah kango kirmir jalan…

    • masrul
    • Juli 18th, 2013

    proposal bantuan bibit

    • saleh
    • Juli 30th, 2013

    Terima kasih banyak,

    • eko
    • Agustus 21st, 2013

    asss mas bro ade proposal bantuan bibit mangrove gx

    • fitri
    • Agustus 25th, 2013

    trimakasih postingan ini sagat membantu,
    klo boleh minta tolong contoh proposal perbaikan lampu jalan umum n klo bisa kirim ke email

  26. tolong dong minta contoh proposal padat karya

    • pudoli
    • September 14th, 2013

    contoh proposal jembatan gantung panjang 110 meter

    • Eko Jatmiko
    • September 21st, 2013

    Selamat sore…., bolehkah Saya minta contoh proposal pembuatan gapura jalan lingkungan….., contohnya sebelum masuk terpampang gapura yang bertuliskan jalan…. RT …. RW…. Desa …., sekiranya jika anda punya contohnya Saya minta contohnya y Boss….

  27. assalamualaikumm..
    pa blh minta contoh proposal permohonan bantuan APBN-P

    • eko purwanto
    • Oktober 2nd, 2013

    tolong minta proposal yang buat pengajuan musola donk untuk sekolah…khususnya sekolah dasar….makasih…..

    • evans
    • Oktober 17th, 2013

    minta contoh proposal pasar tradisional dong.?

    • ahmad asrori
    • Oktober 20th, 2013

    minta proposal jalan usaha tani dong…

  28. tks atas infonya…
    tpi saya butuh contoh proposal bantuan wadah getah karet dan ember getah karet….tks

  29. Reblogged this on Hati Y@ng Takut and commented:

    http://tongproblem.blogspot.com

  30. mhn bantuan contoh proposal pembangunan kantor badan penanggulangan bencana daerah

    • bambang
    • November 24th, 2013

    minta proposal bantuan bencana alam…. trimks

    • iwan setiawan st
    • Desember 5th, 2013

    asalam mualaikum, pa saya mohon di bantu saya peru contoh proposal pemekaran desa klw bp tidak keberatan untuk bantu saya tolong di kirim saja ke alamat email: iwan.setiawan10@yahoo.co.id
    terimakasih

  31. tolong minta contoh proposal perlengkapan kantor desa, trima kasih sebelumnya

  32. proposal perlengkapan kantor, trims

    • cece
    • Desember 26th, 2013

    gmn cara downloadnya?

    • rahman kemang
    • Januari 3rd, 2014

    Pembangunan jembatan

    • aripin
    • Januari 6th, 2014

    mhn bantuan contoh proposal pemekaran desa

  33. Mohon bantuan contoh proposal pembuatan talud/plengsengan kali.terimaksih

  34. Kami membutuhkan proposal mesin pompa air

  1. Februari 19th, 2010

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.923 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: